新規投稿 管理用
No.406
牛乳を使ったシチューのような料理は世界中で見られるが、日本のクリームシチューのように小麦粉などでとろみをつけられたものは珍しく、また Cream Stew は日本で作られた造語であることから海外においてクリームシチューは日本の料理として紹介されている(英語版 en:Cream Stew 参照)
by admin. ⌚ 2019年03月30日(土) 13:47:06 <164文字> 編集
« No.407 / No.405 »
初期表示に戻る
DASHBOARD
■フリースペース:
■全文検索:
■日付一覧:
■日付検索:
■カレンダー:
■ハッシュタグ:
■最近の投稿:
▼現在の表示条件での投稿総数:
1件
▼最後に投稿または編集した日時:
2024年10月05日(土) 22:05:05
▼特殊な表示モード:
RSSフィード
シチュー - Wikipedia